设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口

招聘会入口

当前位置: 首页>>学工动态>>正文
我校召开学工系统安全稳定工作会议
2022-10-10 17:18   审核人:

10月5日下午,党委委员、副院长李荣江主持召开学工系统安全稳定工作会议,学生工作部(处)负责人、各系部书记、副书记参加了会议。

会上,学生工作部(处)副部(处)长侯泽传达了学校安全稳定工作会议及上级文件精神,并对近期学生工作进行了安排部署。

李荣江副院长就做好学生安全稳定工作提出了三点要求:一是要提高政治站位,强化责任担当。学工系统上下要不断提高思想认识,努力强化担当意识,做到心中有计划,脚下有方向,肩上有责任。要明确学生工作的思路和方向,做到同心同德,齐心协力,努力为学校的安全稳定筑牢防线,为学生成长成才保驾护航。二是要细化任务措施,强化工作落实。要重点抓好教育引导、人文关怀、心理疏导、信息反馈、精准服务等工作,坚持问题导向,补齐短板漏洞,针对在校学生、未返校学生、实习学生等不同群体采取不同的措施,全力以赴确保师生安全健康。三是要加强监督检查,强化责任追究。学生工作部(处)、系(部)要分别成立专项检查组,对各自职责范围内的工作加大监督检查力度。对发现的推诿扯皮、拖延应付、形式主义等问题,予以严肃处理,确保学校各项决策部署落实落细落到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

来源:学生工作部(处)

文字:郭嘉怡