设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口

招聘会入口

当前位置: 首页>>学工动态>>正文
我校召开多场毕业生就业专场招聘会
2022-07-08 17:08   审核人:

今年以来,我校通过召开多场线下线上毕业生双选会、精准摸排毕业生就业意向、强化毕业生就业观教育引导、全力推进“访企拓岗促就业”专项行动定向推送岗位信息等工作方式,抢抓机遇,主动积极作为,抓住毕业生就业工作的“窗口期”,主动搭建用人单位与毕业生便捷、高效的双向选择平台,积极帮助毕业生充分就业、高质量就业。

6月25日,山西省民营医院发展协会牵头,组织山西华晋骨科医院、山西万峰医院、山西爱尔眼科医院等18家会员单位来我校访企拓岗、共建共享、招才引智,学校与协会及协会会员单位进行了充分沟通与洽谈,达成了合作意向,并与协会签订了战略合作框架性协议。

随后,山西锦波生物医院股份有限公司、兴县人民医院、山西仁泽医药集团有限公司、运城市第一医院等40余家用人单位来我校招聘,提供了就业岗位923个,达成就业意向200余个。校党委书记闫敬来,党委委员、副院长韩宝森等领导走进招聘会现场,详细了解招聘单位的行业分布和用人需求情况,并与用人单位、学生进行了深入交流。

来源:学生工作部(处)

文字/图片:田兴峰