设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口

招聘会入口

当前位置: 首页>>学工动态>>正文
校党委书记闫敬来一行赴太原访企拓岗促就业
2022-06-02 16:44   审核人:

为扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,不断扩宽毕业生就业渠道,5月31日,我校党委书记闫敬来带队赴山西中医药大学附属医院、山西省中西医结合医院走访调研,学生工作部(处)、教务处、护理学系负责人陪同调研。

在山西中医药大学附属医院,该院党委副书记李宏宇,党委委员、副院长武登龙及相关科室负责人与我校领导进行了座谈。李宏宇介绍了医院的发展历史、发展战略及人才需求特别是新院区建成后的人才缺口情况。我校党委书记闫敬来介绍了学校的办学历史、优势学科专业、人才培养及发展前景等情况。双方就加强临床实践教学、人才培养合作等方面深入交换了意见。

在山西省中西医结合医院,该院党委书记樊东升、党委副书记黄安及相关科室负责人与我校领导座谈。樊东升介绍了医院的发展历史、现状、人才需求及发展规划等情况,对我校毕业生给予了高度评价。我校党委书记闫敬来用“历史悠久、质量优异、未来可期”简要概括了我校的办学历史渊源、整体办学质量及未来发展前景。双方深入交换了临床实践教学、人才培养合作等方面的意见。山西省中西医结合医院领导表示,2022年医院将重点考虑择优录用我校部分毕业生,进一步强化医院的人才队伍建设。

山西中医药大学附属医院是一所综合性中医院,中医特色突出,是全国中医院中医药文化重点建设单位,是国家区域中医医疗中心、山西省现代康复中心和中医医教研协同创新中心。山西省中西医结合医院是国家中医药管理局中西医结合重点建设单位,医疗设备先进,综合实力雄厚。本次“访企拓岗促就业”专项行动,不仅有效地拓展了就业岗位,深化了双方的合作,而且开阔了视野,为我校进一步深化教育教学改革奠定了良好的基础。

来源:学生工作部(处)

文字/图片:李荣江