设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口

招聘会入口

当前位置: 首页>>学工动态>>正文
我校毕业生就业工作专班召开第一次会议
2022-04-26 16:34   审核人:

425日,我校毕业生就业工作专班召开第一次会议,进一步推进落实2022届毕业生就业工作。就业工作专班总指挥长、党委委员、副院长韩宝森及学生工作部(处)、教务处、团委、各系(部)总支、科技中心领导及专班工作人员参加了会议。会议由学生工作部(处)部(处)长李荣江主持。

学生工作部(处)部(处)李荣江传达了学校党委《关于调整学校就业工作领导组和成立工作专班的通知》精神,就工作专班近期工作进行了安排部署,并提出了具体要求。

专班总指挥长、党委委员、副院长韩宝森讲话提出了三点要求是全体人员要提高对就业工作重要性的认识。就业工作是最大的民生工作,社会关注、学生关心、学校重视,全体人员一定要提高政治站位,努力克服疫情带来的不利影响,创新方式方法,真正把就业工作当作最重要的大事要事,放在心上、抓在手上、落实到行动上,抓好抓细抓实抓出成效。二是专班工作人员要全力以赴完成各项工作任务。要统筹好个人本职工作与专班工作的关系,做到“两不误”、“两促进”,加强与用人单位的对接与沟通,广泛搜集、及时发布各类就业岗位信息,为校园双选会的召开做好做足准备,为毕业生提供精准服务。三是各教学系(部)领导、全体学工系统干部要加强对毕业生的就业观教育,教育引导学生认清当前严峻复杂的就业形势,处理好当前与长远的关系,处理好就业与择业、创业的关系,处理好个人追求与国家战略需要的关系,保持积极、理性的心态,珍惜把握机会,实现尽早就业、高质量就业。

来源:学生工作部

文字/图片田兴峰