设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口

招聘会入口

当前位置: 首页>>学工动态>>正文
我校成功举办2018年春季校园招聘会
2018-04-14 08:28   审核人:

为切实做好毕业生就业工作实现毕业生精准就业、充分就业,争取到更多的工作岗位,在学校的积极协调下,校园专场招聘会提前两月召开。413日,我校在文体活动中心成功举办了2018届毕业生校园专场招聘会。上午9点,校党委书记薛东平,院长孟小平,党委副书记任云青,纪委书记任朝生,副院长韩宝森、王建世、陈振文一行冒雨前往现场指导,办公室、宣传部、学生处、保卫处、团委及各系部负责人也一同前往。

全景 (3).JPG

校领导们对招聘会现场的布置、场所的安全等进行了指导,慰问了工作人员,与参加招聘会的毕业生和用人单位代表进行了亲切交流,对用人单位的人才需求、岗位需求和毕业生的求职需求等进行了解。各系部负责人和毕业班辅导员积极与用人单位沟通,了解用人需求,推荐优秀毕业生。

招聘会现场 (1).JPG

本次招聘会吸引了太原市中心医院、太原市第三人民医院、太原市康复医院、阳泉市第一人民医院、山西省汾阳医院、山西锦波生物医药股份有限公司、江苏恒瑞医药股份有限公司、清徐县人民医院、永和县医疗集团、孝义市人民医院111家省内外知名医疗卫生机构和企业参会,为毕业生提供了3000余个岗位。岗位涉及临床、护理、检验、影像、康复卫生信息管理、市场营销等多个专业。与往年不同的是,今年有多位往届优秀毕业生代表各自单位前来宣介招聘,其中还有一位优秀毕业生是自主创业。招聘会现场气氛非常活跃,我校2000余名2018届毕业生参加了招聘会。毕业生们信心十足,手持简历穿梭于各大单位之间,积极与招聘人员交流,详细了解用人单位情况,积极宣传推荐自己。招聘会后,多家用人单位又单独组织宣讲会和面试。

招聘会现场 (3).JPG

经初步统计, 1000多名毕业生与用人单位达成了初步就业意向。毕业生对本次招聘会非常满意,他们十分感谢学校和老师的关心与培养,纷纷表示将珍惜就业机会,将来以实际行动回报母校和社会。招聘单位对我校毕业生整体素质给予高度肯定,同时也非常感谢学校为他们搭建了招贤纳士的平台,并就学校今后招聘会的改进提出意见和建议

招聘会现场 (4).JPG

为了办好本次毕业生招聘会,我校提前召开了工作部署协调会,学生处做了全面细致的准备工作,办公室、团委、保卫处、宣传部等相关职能部门和各教学系部给予了积极配合。