设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口
有关活动
 管理规定

有关活动

通报

当前位置: 首页>>公寓管理>>有关活动>>正文
我校举办公寓管理人员消防培训
2022-06-02 10:07   审核人:

202259日下午,我校学生工作部(处)对公寓管理人员开展了消防培训。学生工作部(处)副部(处)长侯泽、红心物业公司负责人马文利公寓全体管理人员参加了培训。

保卫处韩东红老师具体讲解了检查消除火灾隐患、扑救初期火灾、组织人员疏散逃生和消防宣传教育等4个能力,现场演示了灭火器、消防栓等灭火器材的使用,并就如何控制初期火灾、如何正确使用报警电话等进行了培训。

经过韩东红老师的详细讲解后,全体员工轮番上阵,现场拿起灭火器拔掉安全销、握住喷管、按下握把、对准火焰根部进行扫射,切切实实地过了一把灭火瘾

21238

通过此次培训,进一步增强了公寓管理人员消防管理工作的责任感,切实提高了消防安全意识和自防自救能力,取得了良好的预期效果。