设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口
有关活动
 管理规定

有关活动

通报

当前位置: 首页>>公寓管理>>有关活动>>正文
校领导深入学生公寓现场办公
2019-09-27 15:58 荣卫文  审核人:

校领导深入学生公寓现场办公

9月20日上午,校党委书记薛东平,党委副书记、院长孟小平,党委委员、副院长韩宝森一行带领党委办、院长办、后勤保障处、学生工作部(处)等相关部门负责人深入学生公寓进行现场办公。

校领导听取了学生工作部(处)对学生公寓现状的汇报,实地查看了宿舍、水房、卫生间的设施设备,责成后勤保障处、学生工作部(处)安排专人解决学生公寓存在的问题。

校领导指出学生宿舍是学生重要的生活场所,相关部门要下大力气,加强对硬件设施设备的改造,为学生提供安全舒适的宜居环境。同时,还要营造和谐的氛围、先进的文化,关注同学们的生活、学习状况,更要关注他们思想层面的需求,用情用心做好深入细致的思想工作,让他们快乐生活,安心学习。

党委委员、后勤保障处处长王秉泽,学生工作部(处)长李荣江纷纷表态,将坚决落实,立说立行立改,全力以赴做好学生公寓建设工作。

学生工作部(处)