设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口
有关活动
 管理规定

有关活动

通报

当前位置: 首页>>公寓管理>>有关活动>>正文
省高校食品与公寓安全管理检查调研组莅临我校检查指导
2019-11-25 16:07 荣卫文  审核人:

省高校食品与公寓安全管理检查调研组莅临我校检查指导

11月21日下午,省高校食品与公寓安全管理检查调研B组组长、大同大学后勤管理处副处长徐忠一行莅临我校检查指导学生食堂与公寓安全管理工作。党委委员、副院长韩宝森,党委委员、后勤保障处处长王秉泽,后勤保障处副处长梁勇刚,保卫处处长李玉明,学生工作部(处)部(处)长李荣江、副部(处)长康崇垚及学生食堂、公寓相关管理人员参加了调研汇报会。调研汇报会由党委委员、副院长韩宝森主持。

副院长韩宝森对检查调研组的到来表示热烈欢迎,向省教育厅、山西省高校后勤协会多年来对我校的关心与支持表示感谢,并介绍了我校的发展历史与办学现状,我校学生食堂与公寓的管理体制机制、管理运行模式、建设发展思路及基本状况,希望专家组坚持问题导向,给我校食品与宿舍安全工作多提宝贵意见和建议,帮助我校把脉问诊,实现以评促建、以评促改、以评促管、以评促发展的目标。

徐忠组长介绍了此次检查调研的目的、内容及主要流程。

我校后勤保障处副处长梁勇刚、学生工作部(处)部(处)长李荣江分别汇报了学校食堂食品与学生公寓的基本情况、工作措施、亮点特色及存在的问题。

汇报会后,检查调研组认真查阅了学生食堂与公寓相关制度和资料,并在后勤保障处、保卫处、学生工作部(处)相关人员陪同下,实地查看了学生食堂与公寓。

最后,徐忠组长代表检查调研组向我校反馈了检查调研情况。他对我校学生食堂、公寓工作给予了充分肯定,针对检查调研中发现的问题与不足,提出了具体可行的合理化建议。

韩宝森副院长对检查组的指导表示感谢。同时,表示对检查调研组提出的意见和建议学校将照单全收,逐一分析研究,提出针对性的整改措施,扎实推进整改,全力推动我校学生食堂与公寓标准化建设进程,努力提高我校学生食堂与公寓的安全管理服务水平。

学生工作部(处)