设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口
有关活动
 管理规定

有关活动

通报

当前位置: 首页>>公寓管理>>有关活动>>正文
我校赴太原实习学生集中住宿点看望学生
2020-12-28 10:36   审核人:

我校赴太原实习学生集中住宿点看望学生

1223日,我校学生工作部(处)长李荣江、医学检验系党总支书记李元宏及相关系(部)的老师一行6人赴太原实习学生集中住宿点看望学生,与同学们进行了亲切沟通与交流。

老师们向实习学生宣讲了党的十九届五中全会精神;宣传了有关传染病防控知识,分析了当前的疫情形势,提醒大家要做好个人防护,注意营养均衡和防寒保暖,要求大家少流动、少聚集,养成勤洗手、常通风、“一米线”、戴口罩、用公筷、咳嗽打喷嚏时注意遮挡等卫生习惯和生活方式,确保安全;详细了解并现场协调解决集中住宿点的暖气、居住环境改善等方面的情况。

同学们畅谈了实习的收获与感受,对进一步改进实习工作特别是集中住宿点环境提出了合理化意见,并对学校老师专程来看望大家表示感谢。

学生工作部(处)