设为首页  |  加入收藏

学院首页  首页  部门概况  就业创业  心理健康  学生资助  思想教育  队伍建设  公寓管理  招聘会入口

招聘会入口

关于加强学生安全教育的通知
2019-11-21 11:33   审核人:

各系(部):

根据学校精神,现将近期学生安全教育的有关事项通知如下:

1、加强考试安全教育。本学期接近尾声,各种考试陆续开展,请各系(部)加强对学生的考前教育,要教育学生认真复习、积极备课;要加强考风考纪教育,组织学生重温国家、省和我校的有关考试规定;要加强诚信教育,教育学生诚信考试,自觉抵制作弊。

2、加强消防安全教育。严冬来临天气骤寒,北风劲吹,气候干燥,极易引发火灾。请各系(部)加强对学生的消防安全教育与检查,严禁在学生公寓使用大功率电器,严禁在学生公寓吸烟,严禁在学生公寓使用明火,严禁在学生公寓使用酒精炉、电饭锅、电暖气等。

3、加强财物安全教育。临近寒假,请系(部)教育学生保管好自己的财物,谨防失盗。

特此通知。