临床医学系举办爱心捐赠

作者: 时间:2021-10-30 点击数:

以我们的微薄之力传递爱的希望,让受捐助的人们感受到温暖。为需要帮助的人筹集一些东西,帮助他们树立起战胜困难、勇敢面对生活的勇气,临床医学系学生会宣传部于1030日举办了爱心捐赠活动。

1030日早十点,在主持人的宣读声中,活动正式拉开帷幕。本次捐赠的物品分为五组——衣物组、鞋子组、生活用品组、学习用品组和点滴组。工作人员对捐赠者信息和所捐物品进行登记,对物品进行分类及整理,并现场发放礼品,每一个捐赠者都可以得到宣传部手绘的明信片或气球。校园里来来往往的人都会来献上一份爱心,不穿的旧衣服、旧鞋子还有专门为贫困山区的孩子买的学习用品,每个人奉献一点点,贫困山区的孩子们就会多一点温暖。捐赠并不是最重要的,最重要的是能让孩子们知道有很多人在关心他们,希望他们能迎难而上。

予人玫瑰,手有余香有奉献就会有回报。芳香,将之升华而言便是一种责任。而它要求人们在危难之际能助人力挽狂澜,在安和之时能以益授人,这才是奉献的真谛。让奉献这棵常青树,永远葱笼、繁茂。

图文来源:新闻传媒中心

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 山西医科大学汾阳学院版权所有  晋ICP备05000462 号-1