临床医学系面试招新

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

为了让临床医学系学生会纳入新鲜的血液,提高系部工作效率,我校临床医学系学生会招新面试于2021923日晚八点正式开始。本次招新面试的部门有宣传部、学习部、实践部等八个部门,参加应聘的同学们可根据各部门的工作性质和兴趣爱好选择适合自己的部门进行面试。

来自不同专业的同学们,怀揣着相同的热情,他们都渴望加入自己喜欢的部门,发挥所长;他们都希望能学习更多,充实自己;他们都盼望结交新友,拓宽眼界。他们每个人都精心准备了这次面试,面试活动分为三个环节:投递简历,筛选简历,最终面试。在等候室内,各位应聘者耐心而又紧张地等待面试的到来,为自己能顺利通过面试积极地准备着。在面试室内,由各部门负责人组成的面试评委团在面试场内认真严肃地对应聘学生进行面试,力求对招新工作做到公平,公正,学生会选拔出能力强,素质高的优秀成员。经过几个小时的面试选拔,大量优秀人才脱颖而出,成为了系学生会的新成员,为我们注入了新鲜的血液。

本次招新工作让我们感受到了大一新生对大学生活的憧憬及向往,感受到他们对工作的积极与满腔热忱。相信所有人会在学生会这个大舞台上,可以充分发挥自己的实力,把学生会的工作推向另一个崭新局面!

图文来源:新闻传媒中心

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 山西医科大学汾阳学院版权所有  晋ICP备05000462 号-1