临床医学系举办趣味运动会

作者: 时间:2021-04-11 点击数:

为了丰富同学们的课余生活,加强各部门之间的联系。我校临床医学系学生会体育部于410日下午五点在文体活动中心举办趣味运动会。临床医学系学生会各部门成员均参与到本次活动。

首先体育部部长严肃的维持了会场纪律,并宣布比赛开始。本次运动赛共有四个比赛项目,它们分别是:顶气球,蒙眼互打,螃蟹运球和小马过河。每一项比赛都有不同的侧重点。顶气球考验的是合作与方法,蒙眼互打考验的是勇敢与策略,螃蟹运球考验的是速度与平衡,而小马过河则是考验协调与忍耐。活动过程中,同学们积极参与,拼尽全力。不时涌现出一些表现优异,充满“喜感”的同学,引得现场的加油呐喊声此起彼伏。而主持人幽默专业的主持风格让比赛进行的更加顺利有趣。值得一提的是,每次比赛的最后一名还会接受来自第一名挑选的惩罚项目,这一环节的设置不仅增加了活动的趣味性,还让参赛选手们打起了百分百的精神。整场比赛下来,各个项目衔接的顺利流畅,器材也准备的十分充足,体现了体育部的准备充分,也体现了同学们的积极配合。活动最后,同学们尽管略显疲惫,但脸上却无不洋溢着灿烂的笑容。

本次趣味运动会活动,娱乐性较强,竞技性较弱。成功达到了放松身心,加强友谊的作用。相信此次活动后,临床医学系学生会各部门之间配合一定会更加默契,同学间的友谊更加深厚。

图文来源:新闻传媒中心

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 山西医科大学汾阳学院版权所有  晋ICP备05000462 号-1