临床医学系举办了以“党以百年绘锦绣,我以我声诵华章”为主题的第十一届英语口语大赛

作者: 时间:2021-04-27 点击数:

为了丰富校园文化生活,培养大学生的兴趣,锻炼自身的口语与交际能力,临床医学系学生会办公室于426日晚在学术报告厅举办了以“党以百年绘锦绣,我以我声诵华章”为主题的第十一届英语口语大赛。

出席本次活动的嘉宾有临床医学系党总支副书记王艳锋,临床医学系团委书记刘峰,临床医学系辅导员胡彩璐老师,医学检验系团委书记王鑫。在主持人宣读完活动流程和评分细则后比赛便拉开了帷幕。参赛选手在第一轮“百家争鸣”中用自己独特的语言风格道明了自己的主题,用自己丰富的情感感染着观众。第二轮“吴越同舟”通过辩论的方式展示自己的观点,不仅能体现选手的口语技能,更能展示选手厚积薄发的才能。最后一轮“踔绝之能”是本赛中最精彩的部分不仅发挥了自身的特长而且活跃了现场气氛,让我们看到当代大学生的多才多艺。比赛结束后,我校英语教研室嘉宾为各个选手进行了精彩的点评。伴随着热烈的掌声,比赛圆满落幕。

本次比赛不仅展现了参赛选手的才能,也锻炼了参赛者的英语口语技巧,更让在场的观众都感受到了英语的魅力。

图文来源:新闻传媒中心

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 山西医科大学汾阳学院版权所有  晋ICP备05000462 号-1