欢迎访问山西医科大学汾阳学院计财处!
当前位置: 首页 >  工作动态 >  正文

关于进一步规范我院个人所得税扣缴相关事宜的通知

时间:2020-05-08 作者:

关于进一步规范我院个人所得税扣缴相关事宜的通知

为规范个人所得纳税申报管理工作,同时为切实保障纳税人个人权益,以免今后影响个人信用记录。根据相关规定,结合学院实际,现将有关事宜通知如下:

一、校内在编职工收入:

从即日起,发放的工资、专项绩效、各项工作补助,所有个人收入全部纳入个人所得税税务系统,按相关规定代扣代缴个人所得税。

二、校外人员劳务报酬:

1、本通知所称校外人员是指与山西医科大学汾阳学院没有受雇关系的个人。

2、本通知涉及劳务报酬主要包括:校内各部门聘请校外人员来校做学术报告、专题讲座、讲学、评审、考务、答辩、技术服务、咨询以及其他劳务取得的所得。

3、报销时在报销单后附个人信息表,按以下格式制表并提供电子版(excel格式)给计财处。

身份证号

手机号码