欢迎访问山西医科大学汾阳学院计财处!
工作职责
当前位置: 首页 >  部门概况 >  工作职责 >  正文

计财处副处长工作职责

时间:2017-02-07 作者:

(一)、协助处长工作,执行处务会决议。处长不在时代理处长主持计财处日常工作。
(二)、认真贯彻执行国家各项财经政策,遵守和维护国家的财经法规与学校的财务制度。
(三)、负责做好预决算工作。主要负责完成年度省级预、决算工作;协助处长做好学校经费预、决算的编报工作并严格执行预算。对其编制的财务会计报告的真实性、完整性负责。
(四)、负责做好财务核算工作,做好财务基础工作,建立健全各项财会工作制度。定期清查财务账目,及时清理债权债务。
(五)、负责做好各种财务统计报表的编制与上报工作。
(六)、做好院领导及处长交办的其它工作。