校园文化活动月|我校成功举办第六届校园幽默大赛初赛
2024年04月17日 22:38   点击:[]

为营造青春、阳光、健康的校园文化氛围,由校团委主办、快乐驿站社团承办的第六届校园幽默大赛拉开帷幕。初赛分为两场,分别于4月10日和12日19点在学术报告厅陆续开展。本次比赛评委嘉宾有学生会主席、副主席及分管委员,值得关注的是,本次比赛赛制在原有的基础上进行了改进创新,新增了大众评审,即在场观众也可以参与其中,实时评分。大赛伊始吸引了众多师生前来观看,环节丰富,氛围浓烈,初赛取得圆满成功。

如此课堂

军事联盟

妙语连珠展智慧,雅俗共赏见风采。聚焦活动现场,在阵阵欢呼声中,16组选手轮番登台,以自身家庭趣事,生活日常,以及社会现象等为素材,通过生动丰富的语言,形象夸张的动作,幽默风趣的爆梗,为现场观众带来一场充满趣味又极具思辨的表演。台上,他们或花式爆梗讲段子,或嬉笑怒骂演小品,或一袭大褂说相声,一捧一逗,一唱一和,才艺尽显,迎来掌声不断!看台下,更是欢声笑语,热情高涨,加之中场有精彩的武术表演和歌曲演唱助兴,整场比赛诙谐幽默,丰富有趣,可谓精彩绝伦,创意无限。

自食其果

本次比赛充分展现了我校青年学生的青春风貌,在丰富课余生活的同时,以更贴近生活、更接地气的形式,激发了学生的想象力与创造力,锻炼了学生的思维逻辑能力和语言表达能力,为汾院学子提供了展示才华、释放压力,抒发情感的大好平台。

经过评审,入围决赛的节目有:

《播云见误》

《将合租进行到底》

《老同学显摆大会》

《被姐支配的童年》

《达拉崩吧》

《西游新记》

《谁杀死了周日》

《千年就一回》

据悉,此次进入决赛的节目将于5月17日进行终场PK,让我们拭目以待!

下一条: 校园新闻|汾阳市垣头中心小学师生一行来我校开展主题研学活动