当前位置: 首页 > 正文

我为同学办实事|校学生会志工部联合绿色志愿者协会开展校园清洁活动
2023年10月31日 13:57   点击:[]

优美的校园环境会使我们学习、工作时心情舒畅。在校团委的号召下,秉持着绿色、舒适、美好的环保理念,10月18日下午校学生会志工部及绿色志愿者协会联合开展了校园清洁活动。

活动前,校学生会志工部及绿色志愿者协会共同招募志愿者,号召同学们志愿参与此次清洁活动,共有75名志愿者主动参加。

活动中,志愿者们分为11小组,分别进行校园定点清扫,捡拾绿化带里的杂物、擦拭公告栏、清理操场旁有无物品售卖的商家收款码以及清理菜鸟驿站周边垃圾等。

此次活动是校学生会学习贯彻落实我校团员和青年主题教育,广泛开展“我为同学办实事”,围绕全校同学生活服务方面开展的具体实践活动之一。通过此次校园清洁,进一步使同学们认识到美丽校园需要大家共同维护,增强了同学们保护环境的意识。同时,也倡导全校师生在日常生活中不随意丢垃圾等,以实际行动爱护校园,为建设美丽校园贡献自己的力量!

下一条: 校团委学生会志工部开展 “情系重阳 静享时光”重阳节活动