我为同学办实事 | 后勤保障处与校学生会权益部召开座谈会
2023年10月19日 13:52   点击:[]

为了让学生吃得放心、吃得开心,进一步提升我校餐厅的服务水平与质量,10月16日,后勤保障处联合校学生会权益部召开了座谈会。后勤保障处餐饮服务管理中心主任王晋宁、冬青树餐厅经理闫志锦、裕和餐厅经理王伟平、风味餐厅经理赵志阳等相关人员和校学生会权益部组长级以上成员、部员代表参加了会议。

会议伊始,餐饮服务管理中心主任王晋宁发言,为切实保障学生权益,进一步优化广大师生就餐体验,提升校园餐饮服务满意度,遂开展本次膳食交流大会,给学生代表与餐厅代表一个面对面交流的机会。

校学生会权益部针对“高峰期餐具不足”“米饭套餐量不足”“烤冷面涨价”等具体问题分别对各餐厅提出合理建议。闫志锦,赵志阳,王伟平三位餐厅经理对提出的建议进行一一解答,表示将会与餐厅工作人员充分沟通,及时整改并落实,努力为学生提供更加安全、健康的饮食环境。

最后,餐饮服务管理中心主任王晋宁强调,卫生和服务问题将秉持一切以学生为本的原则在短时间内拟定最佳解决方案,提高监管力度,加大对饮食方面问题的严格把控。若是同学们就餐时遇到问题,可以及时向各餐厅经理反映,他们会针对每一位同学的问题耐心解答,尽力给出同学们满意的答复。

此次活动也是校学生会学习贯彻落实我校团员和青年主题教育,广泛开展“我为同学办实事”,围绕全校同学生活服务方面开展的具体实践活动之一。通过学生代表与各餐厅经理面对面的座谈交流,拉近了与同学们之间的距离,对具体问题进行了讨论和分析,同时也让同学们进一步了解了餐厅的各项工作,各餐厅将会更好地服务学生,努力提高饮食保障能力和服务水平。