学院首页 设为首页 加入收藏
思政部教师参加学校第二十九届运动会
2021年05月25日   点击:[]

孟夏草长  花开五月

万物竞茂  于斯为盛,

期盼已久的二十九届校运会5月21日如约而至

开幕式上,伴随着节奏激昂的运动员进行曲,思政.继续教育分工会代表队迈着坚实有力的步伐走向主席台。开幕仪式后在紧张激烈的竞技比赛中思政部教师发扬顽强拼搏,奋勇前进的精神参与了自行车慢骑、抢种抢收、保龄球等趣味运动会项目,并且取得了优异的成绩,在毛毛虫比赛、二人搭桥过河等团体比赛中,他们配合默契、动作灵活、团结一致、激情满满。

“同舟共济扬帆起,乘风破浪万里航”,思政教师凝心聚力,奋发向上的精神成为赛场上一道靓丽的风景线,运动会后思政.继续教育分工会还被评为教工组精神文明队。

通过参加运动会让大家在紧张的工作之余感受到了轻松和快乐,同时还增强了同事间的沟通交流,提升了团队默契,大家表示今后将会以更加饱满的热情投入到实际工作中去,顽强拼搏、攻坚克难,以优异成绩迎接建党100周年。

下一条: 思政部联合学院团委组织师生赴刘胡兰纪念馆开展党史学习教育

窗口尺寸: x
视窗尺寸: x