临床医学系举办三行情书活动

作者: 时间:2020-11-09 点击数:

为丰富学生的课余生活,活跃校园文化及张扬指尖风采,临床医学系学生会新闻传媒中心于118日晚730在操场举行了三行情书活动。

新闻传媒中心的同学们经过一个下午的布置,将操场装饰的十分浪漫。气球高高挂起,彩灯点点闪烁,泡泡随风飘扬,一张张明信片被丝带缠绕并系在网上,上面是同学们为爱写下的三行情书。现场吸引了众多同学的关注,学生会工作人员向同学们分发明信片、许愿纸,让同学们写下对亲人、朋友、爱人和国家的心里话,随后将其挂在网上展示。参与活动的同学均得到了由新传工作人员精心准备的小礼物。活动现场有舞团热情欢乐的舞蹈和制作精良的视频,这些布置将整场活动气氛推至高潮。当晚八点三十分,新传工作人员主持了抽奖活动,当场抽出各个奖项。在之后的点歌互动环节中,许多同学参与了唱歌活动,大胆地说出心中的爱,进行了一场又一场轰轰烈烈且浪漫的告白。活动缓缓落幕,但不少同学仍流连于活动现场,不舍这美好而梦幻的场面。

三行,不短不长,刚刚好表达了最真挚的感情,本次活动作为一个良好的纽带,让同学们的感情与亲情、友情、爱情及家国情怀紧紧相连。此次活动的巨大成功彰显了临床系学生会新闻传媒中心的风采。愿临床系学生会活动越办越好,行成功满。

图文来源:新闻传媒中心

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 山西医科大学汾阳学院版权所有  晋ICP备05000462 号-1