校纪委专题学习十八届中央纪委六次全会精神
2016-01-23   点击:[]

1月23日上午,校纪委在养正楼A709会议室召开会议,专题学习习近平总书记在十八届中央纪委六次全会和中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神。校纪委书记韩宝森、纪委副书记葛永文、全体纪委委员及纪检监察干部参加了本次学习。学习活动由纪委书记韩宝森主持。

会上,纪委书记韩宝森阐述了习近平总书记两个会议讲话精神的重要意义。他要求全体纪检监察干部要认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委六次全会和中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,将习近平总书记系列重要讲话精神内化于心、外化于行,真正做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,构建以领导干部为重点,以纪律教育为核心,以警示教育为特色,以廉政文化为引领的党风廉政教育格局,努力形成风清气正、干事创业的良好氛围,为学校各项事业的健康发展提供坚强保障。

韩书记对学校党风廉政建设工作的“十三五”规划和2016年工作做了安排。

韩书记还对春节期间严格执行中央八项规定进行了强调。他要求党员领导干部要带头崇廉拒腐、树立良好风气,坚决杜绝“节日腐败”,严格遵守“八个严禁”规定,倡导节约简朴的理念,移风易俗,文明过节,节约过节。