设为首页| 加入收藏
山西医科大学汾阳学院
校园要闻
当前位置: 首页  >  信息中心  >  校园要闻  >  正文

校党委书记闫敬来与联系社团师生代表座谈

日期:2023-11-30 作者:来源:宣传部  点击次数:

11月29日下午,校党委书记闫敬来在养正楼七层大会议室与联系社团医行社师生代表座谈。校团委书记王建荣,医行社联系领导、医学影像系主任杨兴益,校团委副书记王慧勇、美育教研室主任董婧妍、团委办公室王丽以及社团指导教师、学生代表参加了座谈会。

会上,社团指导教师陈云介绍了医行社的基本情况以及开展的相关活动。指导教师张继云、刘文霞以及学生代表分别从社团活动空间、活动内容、课时安排、校内外实践等方面进行了交流发言,并提出了意见建议。医学影像系主任杨兴益鼓励大家要牢记“仁术爱仁、精益求精”的校训精神,并对医行社下一步开展活动作了指导。校团委书记王建荣就社团建设相关情况作了介绍。

闫敬来书记认真听取大家发言后,对同学们对中医学习的热情表示赞赏,对医行社开展的活动和取得的成绩给予肯定,对大家为社团和学校的发展积极建言献策的主人翁精神表示感谢,对大家提出的在社团活动和学习生活中遇到的困难和疑惑逐一给予帮助和解答,并表示学校将对大家的意见建议尽快安排相关部门落实。闫敬来书记希望医行社在今后发展中要不断加强同其他医学院校的交流与合作,通过“走出去”为社团注入新的活力,为汾阳学院培养更多优秀人才。同时,希望每位同学都能熟练掌握在课堂和社团活动中学到的中医知识,真正做到内化于心、外化于行,用所学专业知识真正服务师生、回馈社会。最后,闫敬来书记还向大家介绍了近期学校发展建设情况,鼓励大家要对未来充满信心,对自己成长成才充满信心。

同学们纷纷表示,将牢记闫敬来书记和学校对青年学子的殷切希望,珍惜时光、刻苦学习,积极参加各类活动,练就过硬本领,为祖国健康卫生事业发展贡献力量,以实际行动展现汾院学子的责任和担当。

来源:党委(院长)办公室

文字:殷林孝

图片:张钰

校址:山西省汾阳市学院路16号 · 邮编:032200 · 电话:0358-2100666 · 晋ICP备05000462号-1