设为首页| 加入收藏
山西医科大学汾阳学院
校园要闻
当前位置: 首页  >  信息中心  >  校园要闻  >  正文

我院与汾阳市联合召开学院二期工程建设工作协调会

日期:2012-05-30 作者:管理员来源:  点击次数:

529上午,我院与汾阳市在汾阳市委常委会议室联合召开了推进学院二期工程建设工作协调会。汾阳市委副书记、纪委书记白小勤,副市长韩学尧,市委秘书长文成宝,市政府秘书长文峰及有关职能部门负责人参加了会议。我院参加会议的领导有党委副书记、纪委书记梁荣生,党委委员、副院长梁起功,党委委员、二期工程征地立项规划组组长王秉泽,二期工程基本建设组组长、后勤处处长李胤渊等。会议由汾阳市委副书记、纪委书记白小勤主持。

首先,学院领导简要介绍了我院的基本情况及“十二五”发展思路,充分分析了我院发展面临的形势,指出了学院二期工程建设存在的困难和问题,并就二期工程建设提出了一些意见和建议。我院领导对汾阳市委、市政府多年来对学院的支持与帮助表示感谢,希望市委、市政府一如既往地支持学院的建设与发展,特别在学院二期工程建设土地征用、资金落实、手续办理、汾平公路改道等方面给予大力支持。

随后,双方领导就推进学院二期工程建设存在的困难和问题进行了讨论,重点研究了征地方面亟待解决的一些问题。白小勤书记表示,召开本次协调会非常必要、意义重大,它标志着汾阳学院二期工程建设正式启动,双方通过交流意见,形成共识,为促成市院签订战略合作协议提供了依据。

会议要求:1、汾阳市有关职能部门要积极协调相关街道办事处,加快办理汾阳学院二期工程土地征用手续;2、汾阳学院要立即着手对二期工程建设进行总体规划设计,尽快组织专家进行评审;3、汾阳学院要尽快起草市院战略合作协议,待有关会议通过后,正式签订。

最后,双方领导表示,汾阳学院二期工程所涉及到的汾平公路改道、打通北关正街等项目要按照总体规划的要求,进一步加强沟通,形成合力,稳步推进,早日开工建设。

校址:山西省汾阳市学院路16号 · 邮编:032200 · 电话:0358-2100666 · 晋ICP备05000462号-1

Copyright ©2017 · 版权所有:山西医科大学汾阳学院