设为首页| 加入收藏
山西医科大学汾阳学院
校园要闻
当前位置: 首页  >  信息中心  >  校园要闻  >  正文

学院党委就开展保持党的纯洁性学习教育活动转入第三阶段作了安排部署

日期:2012-05-18 作者:管理员来源:  点击次数:

为扎实推进我院保持党的纯洁性学习教育活动,518日上午,学院党委召开会议,传达学习了省高校工委有关会议精神,对开展保持党的纯洁性学习教育活动转入总结整改阶段作了安排部署。学院党委书记薛东平,党委副书记、院长闫肖卿,党委副书记、纪委书记梁荣生,副院长任云青及各基层党组织书记,党政职能部门副处以上干部,教学、教辅部门主要负责人参加了会议。

会上,薛书记传达了山西省教育系统创先争优活动领导小组于58日召开的高校创先争优活动座谈会精神,学习传达了省高校工委副书记张培良同志在座谈会上的讲话精神。要求学院各级党组织和党员干部要深入领会会议精神,切实把握活动方向,做到“五个坚持”:坚持理论联系实际,务求实效;坚持正面教育,认真开展批评与自我批评;坚持发扬党内民主,走群众路线;坚持领导干部带头,发挥表率作用;坚持区别情况,分类指导。在此基础上,进一步加强组织领导,做好第三阶段的工作。

薛书记提出,中层处级干部在开展问题查摆工作中,要重点做好“六查六看”:一查思想认识,看把握学院工作总体要求和发展思路准不准,思想认识到位不到位;二查校园风气,看迟到早退无故旷班现象有没有;三查精神状态,看事业心、责任心足不足;四查能力素质,看学习能力、思维能力、认知能力、执行力、协调和团结能力强不强;五查为民意识,看关心师生工作生活够不够;六查廉政建设,看廉洁自律严不严。

薛书记指出,中层处级干部要不负师生所望,各司其职,爱岗敬业,奋发有为,开拓进取,按照学院保持党的纯洁性学习教育活动的安排,扎实推进各项工作的开展,为促进学院持续健康快速发展而奋斗!

校址:山西省汾阳市学院路16号 · 邮编:032200 · 电话:0358-2100666 · 晋ICP备05000462号-1

Copyright ©2017 · 版权所有:山西医科大学汾阳学院