护理学系第二十届学生会干部选举活动

发布时间:2023-06-16文章来源: 浏览次数:

岁序更替,华章日新,转眼又到一年换届的时候。为加强护理学系学生会干部队伍建设,选拔新一批品学兼优、责任心强、具有较强组织管理能力与服务意识的学生干部,2023年6月14日下午,我系于二阶五教举行“护理学系第二十届学生会换届会议”。

护理学系第十九届学生会主席张子颖以及第二十届学生会主席晋彩迪、姜金雨、刘凯鹏作为评委参与评选活动。

换届选举不仅仅是一个仪式,更是一场精神的传承,也将为我系学生会干部组织带来新鲜血液,实现一次焕新的蜕变。

本次换届竞选由竞选者三分钟自我展示以及现场问答两个环节组成。候选人依次上台进行演讲,他们对个人简介、任职经历、工作理解、工作设想等方面进行阐述,表达了自己为同学服务、为学校贡献力量的决心与信心。

在现场问答环节,评委们根据竞选者提交的报名表以及演讲内容对各个竞选者提出问题,考察他们对护理学系学生会工作的了解以及竞选者们随机应变的能力。

每一次换届交接,都承载着期盼与责任。一年又一年的经验传递,一届又一届的薪火相承,不仅仅是一段责任的结束,也是使命的开始!从今日开始,新一届护理学系学生会干部将接下学长学姐们的接力棒,铭记当初加入护理学系学生会的初心,以最饱满的热情和最积极的心态开展新的工作,迎接新的挑战,与护理学系一同走向新的篇章!

下附护理学系第二十届学生会干部名单: