学党史,办实事|护理学系开展“防电于未燃”的安全知识宣讲活动

发布时间:2021-11-01文章来源:护理学系团委·学生会 浏览次数:

为了增强同学们的校园安全用电意识,营造良好的校园安全用电氛围。护理学系团委学生会于2021年10月29日下午五时深入学生宿舍对我系学子展开安全用电的知识宣讲活动。

护理学系学生会天使志愿者们组成校园安全用电宣讲小组,进入学生公寓,为同学们宣传讲解校园安全用电的小常识和注意事项。宣讲小组成员们十分注重同学们的隐私,礼貌地走进宿舍,耐心细致地用亲切、生动的语言与同学们交流校园安全用电知识。同学们也都很认真地听讲,并表示会积极配合,今后会更加谨慎用电,确保自身以及他人的安全。

“家电,火电,事事记掂着;小心,留心,安全放心呐!”“当你晚上休息的时候,请让电也睡觉哦!”宣讲小组成员俏皮的话语提醒同学们要安全用电。

“电量诚可贵,生命价更高!”,通过此次活动,加深了同学们对校园安全用电的认识,也让广大同学们在平日里更加重视安全用电的问题。就让我们一起安全用电,安心温馨且暖心地度过在汾院的时光吧!