护理学系党总支第一党支部召开首批全国党建工作样板支部培育创建验收工作安排部署会

发布时间:2020-10-31文章来源: 浏览次数:

为迎接教育部思想政治工作司关于开展首批新时代高校党建示范创建和质量创优工作验收,我支部特举行了验收前的安排部署工作,会议由支部书记苏晓云主持。

本次验收工作,学校党委和系党总支高度重视,从人力、物力、财力等方面全力支持。系党总支已经于10月26日上午召开了首批全国样板支部培育创建验收工作动员部署会。

本次会议,支部书记苏晓云就教育部关于样板支部验收工作内容进行了详细的解读,并对支部建设的“七个有力”做了重要的阐述。并从样板支部的体制机制、组织机构、队伍建设,资源投入、硬件设施、经费支持,创新思路、建设措施、典型经验凝练、宣传平台建设及影响力、有关成果资料汇编、专题片视频制作等方面进行了任务分解,并进行了具体的分工安排。

支部书记要求全体党员群策群力,分工合作,扎扎实实,全力以赴做好本次验收工作,更要深入挖掘,充分凝练“双创”工作的创建成果,共同为促进学校党建工作做出应有的贡献。全体党员纷纷表示,愿意积极配合,发挥党员的先锋模范带头作用,继续为支部建设和学校党建贡献力量。