党委书记薛东平深入护理学系参加“改革创新、奋发有为”大讨论中层干部交流研讨会(图文)

发布时间:2019-03-21文章来源: 浏览次数:

3月18日下午,党委书记薛东平深入护理学系参加“改革创新、奋发有为”大讨论中层干部交流研讨会。护理学系党政班子成员、党员、教职工和学生代表参加了研讨会。会议由护理学系党总支书记温继军主持。

taolun.jpg

护理学系党总支书记温继军等党政班子成员就自身履职尽责情况、“六个破除”和“四风”方面存在问题及具体表现进行了深刻反思和深层次剖析。与会党员、教职工和学生代表本着对学校、系部负责的认真负责的态度对护理学系工作制度、职责沟通、教改科研、学生管理、青年教师培养等方面发现的问题提出意见和建议。

党委书记薛东平进行了讲话,他认为大家提的问题很全面、很有新意。他指出,改革创新是一项系统性工程。在目前开展的大讨论中,我们要突出目标导向、问题导向、实践导向,紧密联系思想工作实际,增强用改革的办法解决问题的信念,增强用创新思维提升水平的理念,增强用担当作为推动发展的自觉,积极创新护理学系发展的特色,努力加强高水平人才队伍引进,加强特色学科专业建设,适应区域社会发展对护理专业的要求提升服务能力,以“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”来推动学校、系部发展,为学生营造一个成长成才的好环境,为教师营造一个教书育人的好环境。同时,薛书记希望护理学系师生能够积极融入到大讨论活动中来,按照省委省政府的要求,了解山西改革创新转型发展新形势,进一步树立正确的就业观、发展观,树信心、立壮志,为山西的改革发展贡献应有的力量。

最后,与会人员对护理学系中层干部成员进行了无记名民主评议。