人事师资

您所在的位置: 首页 >  信息公开栏目 >  人事师资 >  正文

山西医科大学汾阳学院2019年公开招聘工作人员公告(三)

作者:    发布时间:2019-10-17

根据《山西医科大学汾阳学院2019年公开招聘工作人员工作方案》要求,我院公开招聘资格审查工作已结束。本次招聘岗位5类,计划数41个。根据公告要求和实际报名情况,按照岗位资格审查合格人数与岗位拟招聘人数的比例原则上应达3:1以上方可开考,报名人数不达该比例的招聘岗位,按规定的比例相应核减岗位,如减少到1名仍达不到3:1的岗位,原则上取消招聘岗位”的规定,经学院公开招聘领导组研究,决定核减专技岗位1招聘计划5个,核减专技岗位3招聘计划11个,取消专技岗位5招聘岗位,核减后招聘岗位共4类,(即专技1、专技2、专技3、专技4),计划数共20个。具体见附件:

附件:岗位核减情况表.docx

特此公告。

山西医科大学汾阳学院

公开招聘工作领导组办公室

二〇一九年十月十七日

Copyright © 山西医科大学汾阳学院版权所有