关于将我校二级网站迁移至学校新网站群系统的通知

作者: 时间:2020-08-17 点击数:

各系(部)、处(室)、馆、中心:

为提高我校网站的安全性和稳定性,经研究决定,将学校二级网站迁移至学校新网站群系统,实现统一管理。相关事项说明如下:

一、迁移对象

本次迁移工作主要针对校内二级网站,各部门都需要将网站迁移至学校新网站群平台,迁移后现代教育技术中心负责保障网站群的安全与运行,各部门需负责本部门网站页面及内容管理工作。

二、迁移流程

1.各部门填写本部门网站迁移的相关信息(新网站的栏目设置,模板的选择,原信息是否采集,部门网络管理员姓名、联系方式等),请务必于2020年9月10日前以书面形式(加盖部门公章)将报告(附件一)交到现代教育技术中心,逾期不交者现代教育技术中心将按原有栏目迁移。

2.现代教育技术中心收到报告后,将组织技术人员进行网站迁移工作,按照报告提交的顺序逐个将网站迁移至新网站群系统。。

各部门要指定专人负责网站迁移、网站管理工作,积极配合技术人员做好沟通协调,确保实施迁移工作的技术人员及时获取网站迁移所需的资料,按期完成网站迁移工作。

3.迁移期间对原网站没有任何影响,原网站正常运行,管理模式不变。迁移完成后启用站群中新的网站,原来网站停用。

三、其他相关

各部门网络管理员请加入“现代教育技术中心技术培训交流”微信群,技术人员将通过本群与各部门负责老师及时沟通,讨论网站迁移过程中遇到的各种问题。

我校党委宣传部、基础医学部、卫生信息管理系、工会、基建处已迁移至新站群系统,网站模板的选择可以从这五个部门中选择。其余模板的样式可以从附件二下载。

未尽事宜,请联系现代教育技术中心。

联系人:王红玉,联系电话:15935080790。

现代教育技术中心

二〇二〇年八月十六日

Copyright© 2017 All Rights Reserved. 山西医科大学汾阳学院版权所有  晋ICP备05000462 号-1