卫生信息管理系
 首页  系部概况  专业建设  教学科研  党团工作  实习就业  教学服务
教学公告 更多>>
· 关于系部网站新版启用说明 2019-10-29
· 栏目调整 2019-10-29

党团活动
当前位置: 首页>>党团工作>>党团活动>>正文
卫生信息管理系召开学生工作布置会
2020-09-08 17:34   审核人:

9月8日上午,卫生信息管理系学生工作布置会在聚成楼四层会议室召开。系党总支书记张烨作了重要讲话,党总支副书记张华以及各年级辅导员、班主任参加了本次会议。

在会上,张书记首先对在校学生的生命安全教育和健康教育等内容做了重要强调,并提出学生返校后校园生活存在的一些问题。指出我们要紧紧围绕“立德树人”的根本任务,坚持“严管厚爱、求实争先”的工作理念,以习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神为指引,不断提高育人水平,筑牢防线,多措并举,把抓好学生思想政治教育质量提升、维护学生安全稳定、促进学生身心健康平安作为首要任务;其次,他对我系教育教学过程中大力提升学生就业能力,实现毕业生更高质量和更充分就业的工作成果给予了充分肯定;最后,张书记就新学期新生开学工作进行了具体安排和布置,要求班主任、辅导员要认真做好开学前的各项准备工作,通过建立QQ群等方式深入了解新生的思想动态和实际需求,力争做到思想认识到位、工作保障到位、服务管理到位,确保新学期开学和迎新工作达到预期的目标!