卫生信息管理系
 首页  系部概况  专业建设  教学科研  党团工作  实习就业  教学服务 
教学公告 更多>>
· 关于系部网站新版启用说明 2019-10-29
· 栏目调整 2019-10-29
推荐阅读
 
组织建设
当前位置: 首页>>党团工作>>组织建设>>正文

卫生信息管理系党总支委宣传委员工作职责

2019-06-13 20:55   审核人:

一、根据不同时期党的工作重心和上级党组织的指示,结合本系党员和群众的思想实际,提出宣传教育工作计划和意见,组织党员、群众学习,检查学习情况,总结推广学习经验。经总支委员会集体讨论通过后,具体组织实施。

二、了解、掌握师生思想动态,有针对性地提出宣传教育意见,做好思想政治工作。提出加强党员教育的意见。组织党员学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的基本知识、时事政策以及文化业务知识。组织党课学习,积极做好思想政治工作。

三、围绕本系的行政、业务工作任务,做好宣传鼓动工作。

四、指导和推动本系工会、共青团等群众组织积极开展群众性的文化、科学、技术知识学习和体育活动。

五、支持和组织各支部书记抓好党课教育,指导群众性的读书、读报和谈心活动,负责分发和管理党报、党刊和党员读物。

六、加强对系工会和民主党派组织的协调和指导,协助他们搞好思想政治教育。

七、大力宣传和表扬先进事迹,组织开展各种健康有益的文娱活动。

八、兼管总支部的青年工作。

关闭窗口

版权所有:学科网