卫生信息管理系
 首页  系部概况  专业建设  教学科研  党团工作  实习就业  教学服务 
教学公告 更多>>
· 关于系部网站新版启用说明 2019-10-29
· 栏目调整 2019-10-29
推荐阅读
 
组织建设
当前位置: 首页>>党团工作>>组织建设>>正文

卫生信息管理系党总支书记工作职责

2019-06-13 20:52   审核人:

党总支书记在总支委员会的集体领导下,全面负责本系的党务工作。

一、负责召集总支委员会和总支党员大会;结合本系的具体情况,认真贯彻执行党的路线、方针、政策和上级的决议、指示;研究安排党总支工作,将总支工作中的重大问题,及时提交总支委员会和总支党员大会讨论决定。

二、了解掌握党员的思想、工作和学习情况,发现问题及时解决,做好经常性的思想政治工作。

三、组织制定和落实总支工作计划;检查总支的工作计划、决议的执行情况;按时向总支委员会、总支党员大会和上级党总支报告工作。

四、经常同总支委员、行政负责人以及工会和共青团等群众组织保持密切联系,交流情况,支持他们的工作,充分调动各方面的积极性。

五、抓好总支委员会的学习,按时召开总支委员民主生活会,搞好系党的各级组织的自身建设,充分发挥总支委员会的集体领导作用。

六、完成校党委交办的其他事项。

关闭窗口

版权所有:学科网