当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

校团委学生会关于“挥别旧时光 奋进新征程”校园文化月开幕式的通知
2023年03月03日 16:29   点击:[]

习近平总书记指出:“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。”

为认真贯彻落实党的二十大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,号召我校广大青年学生深入学习习近平总书记在庆祝中国共青团成立100周年大会上的讲话精神,不断增强政治性、先进性、群众性,着力提升组织力、引领力、服务力,团结引领广大青年进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分展现我校学子积极向上的精神风貌,不断推动校园文化阵地建设,进一步促进大学生社会主义核心价值观的养成,我校团委决定举办以“挥别旧时光,奋进新征程”为主题的文化月活动,由学生会、学生社团、各系部分团委联合承办。

校园文化月预热活动将于3月5日15时在校体育场举行,届时我们将会看到各社团、各系部同学展现当代大学生独有的青春活力!相信屏幕前的你已经开始有所期待!心动不如行动!3月5日我们在操场等你!

共青团山西医科大学汾阳学院团委

二〇二三年三月三