校园文化

当前位置: 首页 > 校园文化 > 正文

山西医科大学汾阳学院“团结合作,共同进步”校学生会部门交流大会
2020年11月18日 23:00   点击:[]

117日,我校校学生会于文体活动中心举办了盛大的校学生会部门交流大会,在各部门的努力组织和积极配合下,山西医科大学汾阳学院校学生会部门交流大会圆满结束。

校学生会是大学生进行自我管理的重要组织,部门与部门间各司其职,分工明确,团结统一。本次举办交流大会的目的是为了增强各部门的合作交流,只有各部门协调好,才能在之后的大学活动及生活中为广大学子带来实质性的帮助。同时,部门交流大会也为学生会成员繁忙的工作带来了欢声笑语,激发了学生会各部门的工作热情,提高了学生会各部门的工作效率,是一次重要且必要的校学生会内部活动。
       
本次交流大会,各部门准备充分,节目精彩纷呈,充分展示了各位成员对本次活动的重视。校学生会各部门的才艺表演形式多样,精彩纷呈。曼妙舞姿、动人歌喉以及搞笑脱口秀无一不吸人眼球。恰到好处的小游戏将节目们串联在一起,令交流大会艺术性的同时不乏趣味性。


 

 

本次大会也锻炼了校学生会新人的能力,游戏规则及如何展开和活动策划案均有新人参与,“老人带新人”这一可持续发展的道路使校学生会生命力旺盛,星火不绝,不断完善,争取早日让新人能担大任,形成一良性循环。
      
通过此次活动,让校学生会各部门之间加深了了解,为以后更好、更深层次的合作打下了坚实的基础。同时我们收获了很多:
 1
、进一步加深了校学生会各部门之间的合作情谊,给新成员留下了一个很好的印象,以便各个部门此后更久远的合作;
  2
、达到了加强部门协作的目的;
 3
、增强了部门各成员的团结协作意识,以便于更好的运用于此后的工作与学习中;
 4
、在学习之余,丰富了部门成员的课余生活;
        
交流大会的圆满结束,是各部门联动的成果。经过本次交流大会,各部门都意识到了合作的重要性,为将来的工作打下了良好的基础。同时交流大会的成功举办,使各部门树立了自信心,更好的完善了团体意识与团队精神。我们相信各部门与部员必会为广大学生带来切实的利益。

共青团山西医科大学汾阳学院委员会

2020年11月7日

 


下一条: 山西医科大学汾阳学院“塑造良好宿舍氛围,创建文明校园文化”宿舍卫生检查