加入收藏 | 学院首页
首页 > 动态信息 > 正文

我校召开学生代表座谈会为领导班子“三严三实”专题民主生活会做准备

作者: 时间:2015-12-24 点击数:

按照学校党委关于开展“三严三实”专题教育的部署,开好2015年校级领导班子“三严三实”专题民主生活会,1221日下午,学校在养正楼七层大会议室召开了学生代表座谈会,广泛征求学生的意见和建议。党委书记薛东平、副院长王建世,学工部、团委等部门负责人及15名学生代表参加了座谈会。座谈会由副院长王建世主持。

座谈会伊始,王建世副院长向同学们介绍了此次专题教育的背景、意义及要求,并亲切鼓励同学们抛开顾虑,畅所欲言。

与会学生代表结合学习、生活实际,围绕加强图书馆、教室合理化使用,公寓、餐厅、浴室服务能力提升,校园安全环境整治等与学生“学、食、宿、行”密切相关的内容,提出了建设性的意见建议。

座谈会进行了两个多小时。在认真听取了学生代表的意见建议后,薛书记对同学们心系学校建设发展的关切之心表示感谢,并热情耐心地为同学们作了现场交流和解答。他表示,同学们谈的问题都是大问题,涉及到每一位同学的学习、生活。我们要本着“落细落小,注重细节小事”的原则,要求相关职能部门对同学们的意见和建议要原汁原味逐条梳理整改。对能马上解决的,立即解决;需要研究后解决的,尽早拿出解决措施和方案予以解决;当前解决不了的,也要向同学们做好解释工作,并纳入2016年工作计划当中。

此次座谈会是学校领导班子“三严三实”民主生活会的重要环节,为学校领导班子更好的践行“三严三实”,加强学校与广大学子的交流,密切关注同学们关心的热点,切实帮助同学们解决学习、生活中的困难和问题,进一步推动学校校风学风建设、改善学生学习生活环境,推动学校各项事业的发展提供了动力。


 

校址:山西省汾阳市学院路16号 · 邮编:032200 · 电话:0358-7222619 · 晋ICP备05000462号-1Copyright ©2017 · 版权所有:山西医科大学汾阳学院