两学一做
动态关注
校领导“七一”慰问老党员与困难党员
发布时间:2018年07月01日 15:44 发布人:

“七一”来临之际,6月29日上午,领导、党委委员及组织离退休党总支等部门负责人,带着党的温暖和学校的关怀慰问了老党员姬竞竣同志、赵晋龙同志,困难党员张士慧同志、任道君同志。

每到一户,校领导们都与老党员、困难党员亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭和身体状况。校党委书记薛东平指出,党员同志,特别是老党员,在学校的发展历史上作出了巨大的贡献。我们要关心关怀老党员、困难党员,积极解决他们的生活困难,同时希望老党员们继续为学校发展建言献策,一如既往支持、关心学校的发展,并保重身体。临别之际,老党员、困难党员激动万分,非常感谢党和学校党委的关心关爱。

 

DSC_5660.JPG

 

DSC_5692.JPG

 

DSC_5624.JPG

 

随后,校领导、党委委员及组织离退休党总支等部门负责人到汾阳医院看望了困难党员任道君同志,勉励家人坚定信心,积极乐观,争取使他早日康复。

 

DSC_5705.JPG

 


来源:党委宣传部

文字/图片:张钰


 
关闭窗口
特别推荐