两学一做
动态关注
校党委书记薛东平集中约谈中层干部
发布时间:2018年07月12日 19:49 发布人:

7月10日,校党委书记薛东平在养正楼A719会议室就贯彻落实《中共山西省委关于深化政治巡视25条》集中约谈了中层正职和主持工作的副职同志。校领导、党委委员一同参加约谈会。

会上,党委书记薛东平就《中共山西省委关于深化政治巡视25条》中围绕坚持党的领导,重点检查“弱化”的问题;围绕加强党的建设,重点检查“缺失”的问题;围绕全面从严治党,重点检查“不力”的问题;围绕党风廉政建设和反腐败斗争,重点检查“三个重点”的问题;围绕强化巡视成果运用,重点检查“不到位”的问题等五个方面问题提出要求。

薛书记要求,全校上下特别是学校领导班子和各单位、各部门党政主要负责人,一是要切实提高政治站位和政治觉悟,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全面从严治党的重要论述,贯彻落实中央各项决策部署;二是要做好“回头看”工作和专项整治工作,严查落实管党治党政治责任落实情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失等突出问题,严肃党内政治生活、强化党内监督,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争;三是要增强忧患意识,谦虚谨慎,戒骄戒躁,始终保持清醒头脑,营造风清气正的政治生态,打造良好的教书育人环境。

来源:党委宣传部

文字:张钰


 
关闭窗口
特别推荐