两学一做
动态关注
校党委召开扩大会议传达骆惠宁、楼阳生同志在全省攻坚深度贫困现场推进会上的重要讲话精神
发布时间:2018年07月13日 14:39 发布人:

7月10日下午,校党委在养正楼A719会议室召开扩大会议传达了6月19日骆惠宁、楼阳生同志在全省攻坚深度贫困现场推进会上的讲话和会议总结讲话精神。校领导、党委委员、中层正职和主持工作的副职及扶贫工作队成员参加了会议。

会上,党委书记薛东平首先传达了骆惠宁、楼阳生同志在全省攻坚深度贫困现场推进会上的重要讲话和会议总结讲话,认真学习深刻领会全省攻坚深度贫困现场推进会上的精神要求并对我校前半年的扶贫工作进行了总结,充分肯定了我校扶贫工作队的扶贫成效,特别是我校的精准扶贫特色养殖项目高山村东方红生态养殖专业合作社和土社村养羊场等扶贫产业最后,对做好下一步的扶贫工作提出了要求。他要求,各单位、各部门要贯彻落实好全省现场推进会精神,把思想和行动统一到习近平精准扶贫思想的要求上来,进一步提高政治站位,增强工作动力;扶贫工作队要强化责任担当,切实狠抓落实,坚持全面对标,扶贫与扶志、扶智相结合,扎实做好后半年的各项工作,以铁的纪律,顽强的作风和苦干实干的精神,奋力夺取脱贫攻坚战全面胜利。

来源:党委宣传部

文字:张钰

 
 
 
 
 


 
关闭窗口
特别推荐