当前位置: 首页 >  要闻要论 >  正文

校党委中心组举行第十六次扩大学习会议

作者: | 发布时间:2019年11月14日 16:25

根据学校安排部署,1025下午,我校“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习交流研讨暨党委中心组第16学习会议养正楼A719会议室召开。省委第巡回指导组组长、省政协社会法制委员会副主任丁伟跃到会指导并讲话,省委第巡回指导组成员、省招生考试管理中心科员麻晓东,学校领导班子成员,校主题教育领导小组办公室成员参加了交流研讨会校党委书记、主题教育领导组组长薛东平主持会议。

之前两天集中学习的基础上校领导班子成员先后进行了交流发言大家聚焦担当作为“政治纪律和政治规矩”主题,结合学校和工作实际,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,谈认识、谈问题、谈打算。大家一致认为,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。遵守党的政治纪律和政治规矩是遵守党的全部纪律的重要基础。作为一名党员,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。大家一致表示高校肩负着培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务必须坚持为党育人为国育才,不忘初心,牢记使命,以改革创新和勇于担当作为的精神推动学校高质量发展“健康中国”和“健康山西”战略实施而培养更多优秀的人才。

省委第巡回指导组组长丁伟跃讲话对我校主题教育工作予以肯定。他指出,学校党委在主题教育中政治站位高,思想重视,行动迅速,重点突出,措施得当。他希望学校党委紧扣主题教育主题主线,继续提高政治站位,深化思想认识,突出问题导向,落实每个环节,确保整改落实到位,全力推进学校主题教育更深入地开展。

学校党委书记薛东平表示,学校将认真落实督导组的要求,强化责任,狠抓落实,确保学校主题教育扎实推进、取得实效。

来源:党委宣传部

文字:武霞