当前位置: 首页 >  要闻要论 >  正文

校党委理论学习中心组举行第十四次扩大学习会议

作者: | 发布时间:2019年11月14日 15:49

 

 

929日,校党委理论学习中心组举行扩大会议专题学习关于领导干部利用名优特产谋取私利专项整治的相关文件精神和骆惠宁书记在晋中介休市调研指导工作时的讲话精神。党委书记薛东平主持专题学习讲话,全体校领导、党委委员、学校“不忘初心、主题教育”领导组组长参加了集中学习会议。

会上,党委委员、组织部部长李峥为大家传达了省委关于领导干部利用名优特产谋取私利专项整治等相关文件精神,宣传部同志领学了骆惠宁书记在晋中介休市调研指导工作时的讲话精神。

党委书记薛东平强调,第一、各级党员领导干部要切实提高政治站位,深刻认识严肃整治领导干部利用名贵特产谋取私利专项整治的重要性,坚决把习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”的重要指示批示精神落到实处,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。第二、针对基层党组织软弱涣散问题,要坚定信心,将压力转换为动力,切实抓好各项整顿工作,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力。第三、专项整治是党委统一领导,党政齐抓共管,各部门各负其责,主题教育、基层党支部规定动作必须做。各级党组织要坚决把开展专项整治工作作为全面落实从严治党政治责任、主体责任、第一责任的重要工作来抓,结合正在开展的主题教育,认真开展自查自纠,确保党中央决策部署掷地有声、取得实效,进一步营造风清气正的政治生态。                                                                                                                                                                                                                                                   

×