当前位置: 首页 >  动态信息 >  正文

校党委中心组进行第十一次集中学习

作者:<a href='www.101212.net'>管理员 | 发布时间:2020年09月17日 17:38

党委书记薛东平进行了讲话。他指出,今天的学习也是对全省学习讨论落实活动的再安排、再落实。对此提出四点要求:第一、要严格按照省委要求,认真贯彻落实,确保学习讨论落实活动不偏、不虚、不空,取得实实在在的成效。第二、要紧扣目标,把握主题,突出重点。习近平总书记系列重要讲话是我们做好一切工作的根本遵循,也是这次活动的指针。我们要把学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神作为开展活动的统领,进一步兴起学习热潮,在领会精神实质上下工夫、在学以致用上下工夫、在躬身践行上下工夫,切实做到真学真懂、真信真抓、真改真用。要紧紧围绕主题,把握活动重点,坚持求真务实,坚持问题导向,坚持边学习,边讨论,边落实,统一思想、凝聚认识、革弊立新、激浊扬清、提振精神、攻坚克难,不断开创汾阳学院弊革风清、科学发展的新局面。第三、要采取务实管用的措施,开展活动。全校各级党组织、党员领导干部一定要以高度的政治责任感和紧迫感,高度重视、积极参与、精心组织、周密安排,既做好规定动作,又要创新自选动作,突出讨论落实的关键环节,确保活动健康、有序、有效开展。第四、坚持“两手抓、两促进”,把开展学习讨论落实活动,与学校当前改革、发展、稳定的各项工作结合起来,与年度工作的完成结合起来,统筹兼顾,相互推进,把活动的成效转化为破解学校难题,推动学校改革发展的新思路、新举措和新动力。

×