当前位置: 首页 >  动态信息 >  正文

我校召开会议传达学习全省学习讨论落实活动动员大会精神

作者:<a href='www.101212.net'>管理员 | 发布时间:2020年09月17日 17:38

  12月2日下午,我校召开中层以上干部会议及时传达学习全省学习讨论落实活动动员大会精神。党委书记薛东平等校党政领导、全体中层干部、党办组织宣传纪检等相关部门人员参加了会议。

校党委书记薛东平主持会议并传达了全省学习讨论落实活动动员大会精神,重点学习了山西省委书记王儒林在全省学习讨论落实活动动员大会上的讲话。

山西省委决定,从现在开始到明年3月底,在全省各级党组织和广大党员干部中开展以“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,净化政治生态,实现弊革风清,重塑山西形象,促进富民强省”为主题的学习讨论落实活动。1130日,省委召开了全省学习讨论落实活动动员大会,省委书记王儒林作了重要讲话,省委副书记、省长李小鹏主持会议,省委副书记楼阳生作了工作安排。

传达学习后,校党委书记薛东平就全校学习贯彻落实会议精神,开展学习讨论落实活动提出了三点要求:一、认真学习,深刻领会。各党总支、各部门要尽快组织广大党员干部学习领会王儒林书记的讲话精神和省委会议精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到省委的决策上来,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。二、加强领导、周密安排。校党委要尽快出台学习讨论落实活动实施意见,各党总支、各部门要结合部门工作和自身实际,再研究、再动员、再安排。学校各级领导班子、领导干部特别是主要领导既是责任人也是带头人,要强化主体意识和责任意识,树立标杆,主动抓、认真抓、仔细抓,把活动摆上重要议事日程,高度重视、精心组织;要以问题为导向,把握重点,强化关键环节,确保活动取得实实在在的新成效。三、把握节奏、统筹安排。要正确处理好活动学习讨论落实三者间的关系,处理好活动与其他工作的关系。在年末岁尾教学考试等各项任务繁重的情况下,通盘考虑,统筹安排,做到“两手抓,两促进”。广大党员干部要认清形势、提高认识,严格要求自己,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,把这次活动组织好、开展好,把学校的各项工作做好。

宣传部

×