当前位置: 首页 >  动态信息 >  正文

我校召开党委扩大会议及时学习贯彻中央、全省党的群众路线教育实践活动总结大会精神

作者:<a href='www.101212.net'>管理员 | 发布时间:2020年09月17日 17:38

中央和全省党的群众路线教育实践活动总结大会之后,我校在养正楼七层大会议室召开党委扩大会议,专题学习中央、全省党的群众路线教育实践活动总结大会精神。党委书记薛东平等学校党政领导和中层正职(含主持工作的副职)干部参加了会议。会议由党委书记薛东平主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记《在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话》和山西省委书记王儒林《在全省党的群众路线教育实践活动总结大会的讲话》。

薛东平书记就贯彻落实习近平总书记讲话精神、坚持从严治党、加强我校党建工作提出三点要求:一要统一思想,提高认识。中层处级干部要及时组织广大党员干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。二要准确把握,贯彻落实。要坚持以习近平总书记重要讲话精神为指导,进一步提高从严治党的责任感和使命感,把中央、省委的总结会议精神落实到学校各项工作当中。三要对照要求,查找不足。教育实践活动虽已收尾,但作风建设并没有收场。要严格对照习近平总书记就坚持从严治党提出的8点要求,查缺补漏,持续抓好作风建设,使作风建设要求真正落地生根。