颈肩腰腿病康复研究所

颈肩腰腿疼痛康复实验室管理制度
2020-10-27 09:02   审核人:

一、实验室为学校教学、科研非营利性实验室,不对外提供医疗、康复服务;实验室设备、仪器不外借。

二、实验室为开放实验室,在满足教学、科研的基础上,对校内学生免费开放,以增强学生的职业教育需求。

三、学生须按程序提出申请,在开放时间进入实验室,有序按计划完成学习任务。

三、学生进入实验室必须遵守实验室规定,保持实验室安静、整洁、文明,并在教师指导下完成实验教学。

四、学生在教师指导下熟悉、掌握仪器设备使用方法后,方可自行按操作规程使用设备,否则造成仪器、设备损坏,按规定赔偿。

五、学生离开实验室前,需注意清洁卫生,并切断电源、水源、关好门窗。

六、实验室发生事故时,在确保人员安全的基础上,应保护好现场,并立即向老师报告。