我校对全校劳动纪律进行整顿
2013-10-18   点击:[]

10月16日、17日上午,校党委委员、纪委书记韩宝森带领办公室副主任(主持工作)李荣江和监察室主任岳永红对全校各部门劳动纪律进行了全面检查。检查中发现情况基本良好,大部分人员能够自觉遵守劳动纪律,提前到岗到位。但也有个别人员还存在迟到早退现象。

针对检查过程中存在的问题,韩书记要求各部门积极行动起来,坚决贯彻执行学校的各项规章制度,严格考勤,抓好劳动纪律整顿,切实转变工作作风。全体教职工要继续保持遵守工作纪律的良好作风,进一步振奋精神,爱岗敬业,同心协力,圆满完成今年的各项工作任务。他还要求学校要把劳动纪律整顿作为一项经常性工作来抓,不定期进行检查,检查结果要与年度考核相结合起来,并对失职失察和包庇隐瞒的部门领导实施问责。