首页 > 学生工作 > 正文

校级联系领导深入基础医学部62101-10班宿舍走访并指导疫情防控工作

发布时间:2022-05-10文章来源: 浏览次数:

日期:2022-05-05 作者:来源:宣传部       点击次数: 40  

为贯彻落实学校疫情防控安全稳定工作精神,加强师生交流,传递学校关怀,5月2日下午,基础医学部62101-10班学校联系领导、学生工作部(处)副部(处)长侯泽,在班主任赵婧和辅导员王敏敏的陪同下深入班级宿舍进行走访调研。

侯泽副部(处)长分别走访了1号、4号和8号学生公寓,听取了班主任赵婧老师和辅导员王敏敏老师关于近期班级情况的汇报。走访过程中,侯泽副部(处)长向同学们表达了学校的关心和问候,详细了解学校封闭管理期间的日常学习和生活情况,鼓励同学们调整心态,积极适应疫情期间的学习生活。侯泽副部(处)长还查看了宿舍设施使用情况,针对个别宿舍存在的问题做了详细记录,告诉同学们“有困难找老师,一定全力解决”,叮嘱同学们紧绷疫情防控之弦,严格落实学校各项防疫要求,做好宿舍通风消毒,保持良好卫生环境,加强个人防护和健康管理,增强锻炼,保持健康生活规律。号召同学们要坚定信心,齐心协力,全力以赴,共克时艰,坚决打赢校园疫情防控狙击战。




侯泽副部(处)长的亲切慰问消除了同学们的后顾之忧,加深了师生情感联系,同学们非常感谢学校领导的关心和问候,表示将积极配合学校疫情防控工作,坚定信心,守望相助,共筑疫情防控安全防线,担当起一名医学生的责任。


来源:基础医学部

文字:62107班张丽霞

图片:62106班郭文栋

 

关闭 打印责任编辑:成永红

友情链接更多 >>