首页 > 系部动态 > 正文

校系联系领导深入62120-28班宿舍指导疫情防控工作

发布时间:2022-05-10文章来源: 浏览次数:

 

日期:2022-05-01 作者:冯嘉棋来源:基础医学部       点击次数: 55  

自疫情发生以来,宿舍作为同学们重要的学习和生活场所,成为学校最为关心的焦点,为进一步将疫情防控工作落到实处,加强学生疫情防控指导,关注学生身心健康,4月29日,基础医学部62120-28班校联系领导图科教党总支书记、现代教育技术中心主任康崇垚、系部联系老师穆志杰,在班主任史欣兴老师和辅导员张晓丽老师的陪同下深入班级学生宿舍走访慰问。

走访过程中,两位联系领导仔细检查了学生宿舍的卫生情况和宿舍消杀情况,叮嘱同学们要打扫好宿舍卫生、注意通风,防止病毒感染和流行病发生。同时,他们还关心同学们目前学习和生活方面的难点:学习上有没有困难,学校食堂吃得怎么样、上网网速如何等问题,并鼓励同学们积极参加大学生创新创业大赛等课外活动,平日要增加体育锻炼、注意劳逸结合,张弛有度地安排学习和课余生活。康主任希望同学们要相信学校有能力保障大家的学习生活,有生活和学习上的困难要及时向班主任、辅导员和学校有关部门反馈,学校会尽最大努力帮助大家,与大家一起攻克时艰。希望同学们做闭环管理的“践行员” 、疫情防控的“宣传员”,为打赢这场疫情阻击战贡献自己的青春力量。

亲切的关怀、温暖的嘱托,给同学们带来了无限暖意,深深鼓舞了同学们共克时艰的士气。同学们纷纷表示一定会做好自身防护,落实学校各项疫情防控措施,筑牢校园疫情防线,以踔厉奋发的姿态、朝气蓬勃的状态学习专业知识,不负韶华,不负时代,不负人民,展现护理专业学子的青春风采。

来源:基础医学部

文字、图片:62128班冯嘉棋

 

关闭 打印责任编辑:成永红

友情链接更多 >>