首页 > 系部动态 > 正文

校系联系领导深入基础医学部口腔医学专业92001-3班宿舍走访并指导疫情防控工作

发布时间:2022-05-10文章来源: 浏览次数:

日期:2022-05-04 作者:92001班 王亚奇、92002班 尹晋芳来源:基础医学部       点击次数: 45  

为落实好学校疫情防控工作要求,筑牢校园安全防线,了解学生健康情况和思想动态,5月3日,口腔医学专业92001-3班校级联系领导继续教育部副主任文辉、基础医学部联系班级领导李卫萍在班主任张小良老师和辅导员张超老师的陪同下走访班内的各个宿舍。


17F95



在走访过程中两位领导仔细检查宿舍卫生情况,嘱咐同学们要注意宿舍卫生、勤通风、勤洗手,时刻做好防疫工作,叮嘱同学们要时刻关注疫情变化,做好必要防护。两位平易近人的领导与同学们面对面亲切交谈,详细了解同学们的身体、学习和生活状况以及遇到的困难,并告诉同学们要养成良好的生活、学习习惯,早睡早起,同时也要加强体育锻炼,多去操场跑步,塑造强健的体魄,多与舍友沟通,营造温馨和睦、健康文明的寝室环境。同时,他们还向同学们讲解了口腔医学专业的前景与美好未来,鼓励同学们在大学期间努力学习,以后考入更高的学府进行深造,不断提高自己的本领和能力,并要做到劳逸结合。


1BDA2


此次宿舍走访,校系领导深入了解了学生的思想动态,拉近了与同学们的距离,同时也在特殊时期稳定了同学们的情绪,为同学们的校园学习生活指点迷津、保驾护航。



来源:基础医学部

文字/图片:92001班 王亚奇、92002 班尹晋芳

关闭 打印责任编辑:成永红

友情链接更多 >>